ARCHIVO

12 de junio de 2013

Invasión Lukas Mavrokefalidis. Que alguien me lo explique..

Final ACB LIGA ENDESA. Real Madrid 1- Regal Barça 1

Teniendo en cuenta que el segundo partido se decidió por 1 punto y dada la igualdad em ambos partidos,
 ¡¡ todo cuenta!!

 Mavrokefalidis incumple el reglamento...



Si conseguimos que este enlace en Facebook se comparta 20 ó más ocasiones, enviaremos el vídeo a uno de los árbitros que pitó ayer para que nos de su opinión...

4 comentarios:

  1. Entonces, la canasta de Slaughter tras pisar línea de fondo, como bien dijo Tomic al árbitro, también cuenta.

    ResponderEliminar
  2. Y los codazos de Tomic (3 en 2 partidos, 0 pitados), la defensa con las manos y a empujones de Oleson a todo el que se le planta delante, los bloqueos en movimiento y con los codos fuera de Mavro en CADA jugada, el floopping de Navarro, las protestas de Sada y Navarro gritando a los arbitros. Y gracias que no esta Jawai al que echasteis vilmente después de jugarse el pie por vosotros en la finalfour que si no plantaría la tienda de campaña en la zona y dan igual 5 que 10 segundos.... Si quieres puedo seguir....

    ResponderEliminar
  3. Te recuerdo que jugador llamado Rakocevic lanzaba los tiros libres y antes que el balon tocara aro entraba dentro de la botella. La cuestion es mirar mariconadas campeon!

    ResponderEliminar
  4. Os ecuerdo que tanto los comentarios que no vayan firmados, como los que contengan palabras "poco adecuadas" no serán publicados.

    Gacias!!

    Alberto

    ResponderEliminar

CANAL YOUTUBE

Loading...

TOP 10. POSTS MAS POPULARES ÚLTIMO MES.

TOP 10. POSTS MAS VISITADOS DE TODOS LOS TIEMPOS.